台灣洞簫古調交流空間 » 文松簫館 » 文松簫應用專欄 » 荒城之月 簫:健雄 鋼琴:駿宇

頁: [1]

駿宇2007-3-3 17:45
荒城之月 簫:健雄 鋼琴:駿宇

幫健雄伴奏的,請大家指教!

文慶2007-3-5 01:17
很清新的組合,難得有志同道合的朋友一起共譜美好旋律,真是幸福!

駿宇兄的多才多藝真是難得,有機會應再秀一下它種才藝。

健雄兄的中氣十足,如口風能再收斂一些就更完美了!

也許下次可以3"劍客"來一曲不同組合的演奏!

加油!:handshake:D

駿宇2007-3-5 04:34
呵呵,謝謝喔,文慶你說的三劍客是還有誰呢?

文慶2007-3-5 05:33
[quote]原帖由 [i]駿宇[/i] 於 2007-3-5 12:34 發表
呵呵,謝謝喔,文慶你說的三劍客是還有誰呢? [/quote]
我說的是那位吹笙的友人。

駿宇2007-3-5 14:43
喔喔,哈,他那天也有來,可是負責幫我們按錄音機。

北港阿義2007-3-16 02:45
年初三,雲林三劍客到阿義家演奏英姿^^

殊生2007-3-16 03:58
嗯!一個壯碩、一個俊秀、一個雄健,完美的組合。:victory:

駿宇2007-3-16 19:33
哈哈,怎麼有照片!我們看起來都呆呆的!呵~

lonsomgeorge2007-5-22 17:02
請問前輩是否有這首曲子的鋼琴伴奏譜?
本以為可以自己聽出譜來的
現在急需  禮拜五要表演
或是可以告訴我書名與出版社

感激不盡!!!!!!!!
email: [email]lonsomgeorge@hotmail.com[/email]

駿宇2007-5-26 16:52
抱歉!伴奏是隨興彈的,沒有譜!

查看完整版本: 荒城之月 簫:健雄 鋼琴:駿宇