標題: 香港雅集 [打印本頁]

作者: 文松    時間: 2006-7-3 22:54     標題: 香港雅集

陳老師來電通知7/15雅集時間地點確定如下:
時間:晚上18:00開始
地點:嘉豪酒店(蘇州廳)
青山道155號

聽說戴亞老師、廣州粵聲郭大強先生兄弟也將參與.
作者: 文松    時間: 2006-7-5 10:54

最近努力完成幾把新作品,帶給與會的簫友們評鑑一下!
作者: 簫    時間: 2006-7-5 10:58

真是羡慕香港的朋友能有幸当面试箫评鉴,不知文松老师的大陆之行可有日期了。。
作者: 文松    時間: 2006-7-5 11:21

暫時還沒有安排到大陸的行程,也許等直航後吧!
本來想去上海,想想專程去交流,轉機勞頓又花時間,也多花錢。
把有限的時間用在更重要的事上面,交流的事隨緣!

最近陳中申老師用了我的簫,讚譽有加。他即將又到大陸去指揮,
在此行前要我完成另外的需求,他準備到大陸應用,也會介紹給大陸的專業人士。

陳鴻燕老師也是一例,他也常來往大陸演出,對新發展的簫性能與應用範圍很肯定,
也會散播出去。我有沒去大陸已經不是很重要了!只要這理念有人推動,不一定需要我去,
不是嗎!?
作者: 文松    時間: 2006-7-5 15:06

我的行程
抵港時間:7/15日上午10:55
離港時間:7/17日下午16:30

若有簫友欲私下與文松交流,可於該期間電九龍華美達酒店聯絡。

已確定部分:
15日晚間陳鴻燕老師安排雅集
16日上午龍音出版社雅集
16日下午拜會譚寶碩先生.
16日晚間欣賞陳鴻燕老師獨奏會.
作者: 文松    時間: 2006-7-18 08:57     標題: 我回來了!

感謝香港簫友的熱誠款待!
感謝老遠從北京趕來會面的玄意兄!
老遠從三東趕來會面的海水天風兄!
還有廣州來的清平小姐
製簫專家郭大強先生及其兄弟!
戴亞老師、郭雅志老師還有香港諸多國樂前輩
這回豐富的行程,心得慢慢再來整理!
作者: 簫    時間: 2006-7-18 09:21

希望早日看到照片。。和此行的感受!!
作者: 曹相干    時間: 2006-7-18 11:36     標題: 期待着

作者: 文松    時間: 2006-7-18 14:43     標題: 整理中的香港紀實

http://donsiau.net/act/hk/hk.htm

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0