標題: 帥哥搬厝了 [打印本頁]

作者: 狼籍    時間: 2008-5-12 11:50     標題: 帥哥搬厝了

媽計
我搬家了
有空來我的新厝走走啊

雀上心頭網站遷移公告

本站全新站台
已於5月12日星期一開張
敬請好友們移駕並支持
新啟用論壇網址為
http://wolf.twopera.net/BB/

小團體話劇社狼籍敬上
作者: 台灣阿賢    時間: 2008-5-13 00:15

統統給偶章[抓]起來,給我高那個小團體。偶是説時間倒轉30年的節顏時期。謹代表全台灣23000000萬人給予身深的助福,並代來30000000萬的禮金請加減收,第10000000萬就是信眾突破10000000萬狼,第20000000萬此論壇獸命超過10000000萬年,第30000000萬就是狼兄千萬要加油,德個傲思卡最佳編劇@@獎。我死忠兼換帖的堅信狼兄定能辦到!!!!!10000000萬GO!!!給你殺米ㄙㄧ下!!!恭喜!!!!

作者: phyc    時間: 2008-5-13 10:04

QUOTE:
原帖由 台灣阿賢 於 2008-5-13 00:15 發表
統統給偶章起來,給我高那個小團體。偶是説時間倒轉30年的節顏時期。謹代表全台灣23000000萬人給予身深的助福,並代來30000000萬的禮金請加減收,第10000000萬就是信眾突破1000000 ...
台灣有兩千三百億的人口嗎?
作者: 狼籍    時間: 2008-5-15 22:53

兩千三百億....
應該有吧...據國中教科本的記載
我是有兩意億的
依此類推...

那個...看完台灣阿賢的留言以後
突然好想高喊...講腫筒忘睡...鐘罰米果忘睡...
噯...以前的時局和現代的時局真是不可同日而語
如果讓偶每天吃飽睡...睡飽吃...
免賺就有房子住
那叫我一天三餐大喊~台灣阿賢忘忘睡...偶也照喊不誤的說
至於說那個...信眾...
偶的功力現在才送1粒
等到偶變成送7粒的時候就會有千萬信眾了
至於現在咧
偶家的新論壇有16位註冊會員
距離台灣阿賢的1千萬還差9999984
偶會努力達到阿賢兄的期望的
作者: 台灣阿賢    時間: 2008-5-18 22:23

人如有真誠何須幾粒別??偶本薄福人讓狼兄高抬汪汪睡直直喊!!!叫我失眠好幾天忘忘睡。如不見怪今後以狼兄虎弟直呼就好樂!!!客家人坐火車嘟嘟好???生效剛好屬虎!!!!!
關於億之疑,如海浪億來億去,如恆河之沙數數也數不清!!!則在偶數奇數其中擇一??

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0