標題: 请教文松老师邮箱问题 [打印本頁]

作者: 彭悠    時間: 2009-2-20 15:30     標題: 请教文松老师邮箱问题

文松老师:
       您好!我昨天通过这个邮箱号liaoson@yahoo.com给您发的定购箫的邮件,而回复我的信是通过dahtai.winson@msa.hinet.net这一邮箱寄来,请问这邮箱是您的不?我担心网络黑客弄鬼。不好意思,给您添麻烦了。
                                 致
礼!

湖南彭箫友敬上

作者: 文松    時間: 2009-2-20 16:39

沒錯!我常用這個郵箱回信,尤其是簡体碼的信,直接以網頁回信會亂碼,
另外發以避免.
作者: 彭悠    時間: 2009-2-20 17:15     標題: 回復 #2 文松 的帖子

好的,谢谢!
作者: 彭悠    時間: 2009-3-2 17:51

文松老师:
     您又换了后缀为hotmail.com的邮箱给我回复邮件了吗?求证一下。给您添麻烦了。
                                                  湖南箫友彭先生
作者: 文松    時間: 2009-3-2 17:56

我若在家中電腦回預設可能是hotmail.com沒錯!
在公司則以msa.hinet.net的為預設回信伺服器
不好意思!混亂了!
作者: 彭悠    時間: 2009-3-3 08:18

好,谢谢!

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0