標題: 石上流泉 [打印本頁]

作者: 碧落黃泉    時間: 2006-7-18 01:18     標題: 石上流泉

石上流泉,彈奏譜來自  << 琴學入門 >>

閩派的[石上流泉],與嶺南派的[碧澗流泉]大致為同一首曲子.
除了打譜者的逗句略有不同外,只有在曲子後段有些許不同.

點此 石上流泉

全曲長度約 4分多鐘, 記憶量 3M

附件: [石上流泉.mp3] 石上流泉060718.mp3 (2006-7-20 13:19, 3.85 M) / 該附件被下載次數 123
作者: 殊生    時間: 2006-7-18 17:01

炎炎夏日到此,聽碧落黃泉兄彈一曲《石上流泉》
很幸福喔!
作者: 文松    時間: 2006-7-18 17:48

好是好,稍嫌短了點!
作者: 碧落黃泉    時間: 2006-7-19 00:52     標題: 失敗了~~

我試著上傳了幾次,甚至改用不同型式的檔,
都上傳失敗了~  

我是該怎麼辦呢?  它有 3M多而已啊

我有設連結直接連我的網路區中. 直接點撃應就可以聽了.

是完整的曲子, 曲長 4分12秒
作者: 文松    時間: 2006-7-19 12:14

我查不出原因,已轉請JuJu兄幫忙看看.
請將錯誤訊息貼上來,以便檢查.
作者: 碧落黃泉    時間: 2006-7-19 21:40     標題: 上傳還是不行~~ 錯誤訊息如下

Fatal error: Maximum execution time of 600 seconds exceeded in d:\appserv\www\bb\post.php on line 12
作者: 文松    時間: 2006-7-19 22:56

QUOTE:
原帖由 碧落黃泉 於 2006-7-19 21:40 發表
Fatal error: Maximum execution time of 600 seconds exceeded in d:\appserv\www\bb\post.php on line 12
這是上傳時間限定的問題,已經開放為1000秒,
請再試試!
作者: 碧落黃泉    時間: 2006-7-20 13:23     標題: OK了~

上傳己成功!

不過有鑑於此次,下回我會保留原錄音筆格式.
我不該把原本錄音筆的壓縮格式更改為mp3的格式
因為錄音筆的壓縮格式記憶量遠小於mp3.

下回會改進的.     感謝大家.
作者: JuJu    時間: 2006-7-20 19:04

對不起, 剛看到文松老師的短信, 來到此帖一看, 已經解決. 恭喜. 也謝謝老師.

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0