標題: 苏武牧羊 [打印本頁]

作者: gump00    時間: 2011-4-19 19:11     標題: 苏武牧羊

苏武牧羊
请各位老师朋友多指正啊

Flash: http://www.tudou.com/v/ApktwzjH0sI
作者: 文德路    時間: 2011-4-20 20:41

真是佩服您!這9個多月來,您的簫藝又跨前一大步了!
請問您是否每天都要練吹多久?如何練習?想向您學習!
還有,這次的錄音好像和上次的「英雄的黎明」錄音不太一樣?
好像有迴音的效果?或者是吹奏上有何特殊技巧?期能賜教!謝謝!
吹得真棒!
作者: gump00    時間: 2011-4-21 00:00

QUOTE:
原帖由 文德路 於 2011-4-20 20:41 發表
真是佩服您!這9個多月來,您的簫藝又跨前一大步了!
請問您是否每天都要練吹多久?如何練習?想向您學習!
還有,這次的錄音好像和上次的「英雄的黎明」錄音不太一樣?
好像有迴音的效果?或者是吹奏上有何特 ...
你好
上次的英雄黎明 内人没在
这次的 她在看电视有杂音
我做了处理 是加了回音的
还不知道您是哪位呢

我不加班的话  每天一般在1到2个小时练习时间
周末会多点
也在跟老师学
你在台湾 可和苏老师学习呀
台湾的资源应该比大陆多才是
呵呵
我主要还是练基本的 长音 音阶等
曲子选自己喜欢的 听唱练 。。。。。。
这方面 我还是学生
你可多看 文松老师发的帖子 及教学视频

作者: 殊生    時間: 2011-4-21 17:32

好聽
作者: 文德路    時間: 2011-4-22 11:23

QUOTE:
原帖由 gump00 於 2011-4-21 00:00 發表

你好
上次的英雄黎明 内人没在
这次的 她在看电视有杂音
我做了处理 是加了回音的
还不知道您是哪位呢

我不加班的话  每天一般在1到2个 ...
gump00大哥  您好!
小弟在台北內湖  只是聽到好聽 有感而發文 不翼打擾了您!
也謝謝您撥冗指教!
上個月起 我是正式跟蘇老師學簫 也曾向文松老師請益過 才剛由6孔轉為學8孔;
所欠缺的大概是每天持之以恆的練吹!這點就要向您學習每天2小時的練習精神!
作者: 文德路    時間: 2011-4-22 12:39

gump00大哥:請問您是用bE調的文松簫吹的嗎?
作者: gump00    時間: 2011-4-23 00:58

QUOTE:
原帖由 文德路 於 2011-4-22 12:39 發表
gump00大哥:請問您是用bE調的文松簫吹的嗎?
你好
请不要称大哥啊
我还是在学习过程中
我看了你的资料 你是跟我父辈一般年纪的

我还没有求得文松老师的箫
因为没机会去台湾

这曲是F调北箫同音做2 吹的
谢谢你的鼓励

看到你已经在跟苏老师和文松老师学习
真是羡慕啊

我是通过看文松老师的视频学习
之前上过好几期苏老师通过网络的课程
受益匪浅

希望你也能获取多多 一起努力

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0