標題: 友人與我分享的簫聲~~ [打印本頁]

作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-6 20:20     標題: 友人與我分享的簫聲~~

有人與我分享,但我忘了問是何種簫,請問文松老師這是哪種吹口的?
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-6 20:23

怪乎!音樂檔案沒上傳....

作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-6 20:28

無法上傳?何故?
作者: 文松    時間: 2011-7-6 20:35

檔案需要在2M內應該就可以了!

忘了在哪裡修改加大!
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-6 21:32

呀!!原檔(wma)7m,轉檔後(mp3)仍有4m。這是其無法上傳的原因嗎?
可惜!!好簫聲想與好老師、好簫有分享!!
作者: mynikkor    時間: 2011-7-6 21:35

MP3不要選太高Hz, 192Hz 已很夠
作者: 文松    時間: 2011-7-6 21:52

傳給我轉一下就可以上了!
壓縮流量調一下就可以
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-6 22:09

老師:我以電子郵件寄給你了~~有看到ctw............的便是我記的^ ^
作者: 文松    時間: 2011-7-7 05:46

沒收到!

請寄到:
liaoson@gmail.com
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-7 17:23

老師我以寄出。還如此麻煩老師真不好意思。說實在我也對電腦不懂,羞楔?.....
作者: 文松    時間: 2011-7-7 17:47

轉好了!

聽起來很像日式尺八所吹,筒音6
所以高低八度需要跳躍轉換

附件: 妝台秋思.mp3 (2011-7-7 17:47, 1.74 M) / 該附件被下載次數 119
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-7 19:22

日氏尺八~~哀呀~~那就不是簫了,我想說妆台秋絲中曲,就沒想到會用尺八吹。(想說是否唐口)
老師既說尺八就一定是了!!
只是晚被對簫體會尚淺,尺八更是無研究(難怪我分辨不出來)不知老師認為吹的如何?
作者: 文松    時間: 2011-7-7 19:30

又不是你本人吹的,我不便評論!
作者: 笛韻簫瀟    時間: 2011-7-7 19:37

有道理,只是想說很好聽便上傳了。
忘了些禮節,待我簫成熟些我就能上傳我本人吹的。到時誠心接受老師的批評指正,那我要在多加把勁了!!!

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0