標題: 文松簫無限期保固 [打印本頁]

作者: 文松    時間: 2012-8-20 16:22     標題: 文松簫無限期保固

外界為了利益因素傳言很多,在此特別在聲明一下,文松製簫非以營利為目標,
致力研發更優異性能的簫器,手工精製作品,產量有限,若能滿意坊間量產品,
請不須訂文松簫,文松不會以市場導向製作量產品,堅持一貫,以性能為導向,
只在乎歷史意義,即便實用級作品,相當坊間價位,一樣調整到具有多重聲波
深疊共鳴性能,皆可濃淡音色層次變化

文松簫提供有生之年無限期保固,只要有任何問題,不限購買時間,文松都可以修復還原,
若有疑問也可以提供檢測,沒有需要經過哪位老師轉交才處理的條件,傳言絶非事實,
請直接與我聯繫,或郵寄或當面試驗都歡迎!文松有部分作品經過專業老師手中讓出,
若有被修改過都沒關係,任何疑問都可直接找我解決
Email:
liaoson@gmail.com
liaoson@yohoo.com
作者: stuartljg    時間: 2012-8-20 16:45

造箫出于爱箫,出让为了分享,希望爱箫人也能爱护文松老师。支持!
作者: 了然    時間: 2012-8-20 20:48

老師和藹親切,對於熱愛簫器的簫友,都會滿足簫友的期望!
回想當初未經任何引介,只憑著滿懷愛簫心情求簫,
老師 欣然割愛, 兩次帶回U口、唐口各兩管,讓我吹簫日子充實無比!
因為U口吹了35年,換習唐口,真的須要花點時間!
心想有點小小心得之後,還想再求GC低音管,謝謝老師!

作者: 文松    時間: 2012-8-20 21:30

謝謝了然兄!
作者: 文德路    時間: 2012-8-21 15:54

兩年前一位笛友介紹一曲簫曲,驚豔於此簫的豐富音色與音量,尋覓了近半年,終於找到山上,憑我一介鄉巴佬嘔,與文松老師素昧平生,也沒經過任何老師介紹,文松老師一樣不厭其煩滿足我的好奇心 ,當 時我也沒買;可是後來發現除了文松簫,已無法滿足我的耳朵與感覺,陸續請文松師出讓其所用竹簫和木簫各一 把,每天已習慣一定親吻唐口數十回才過癮,越來越滿足在此美聲中,還計劃特製一把拐杖簫,有機會再上山討論研究。

~~~~希望謠言止於智者,讓真相攤在陽光下~~~~
作者: 文松    時間: 2012-8-22 07:25

謝謝陸兄支持!歡迎再來山交流!

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0