標題: 做個快樂的愛樂人~ [打印本頁]

作者: 飛飛    時間: 2006-11-23 00:10     標題: 做個快樂的愛樂人~

上網以樂神交已有一載多~
與年青時代交筆友類似天天樂(稍微不同是交筆友的樂趣可能賀爾蒙作祟居多)~
一直以做個快樂的愛樂人自居為樂~
怎麼說???
因為幾乎各式各樣形形色色的音樂/戲曲都接納/喜歡~
布袋戲~歌仔戲~國樂~西洋歌劇~交響樂......
鋼琴~小提琴~笛~琵琶~二胡~尺八~簫........
人們創造了音樂~音樂依附人而存在~
世上有各式各樣形形色色的音樂/戲曲各有千秋~各有特色~
我的愛樂準則很簡單~
祇要映入眼底是養眼的~
祇要灌入耳窩是悅耳的~
就這麼簡單~
沒甚麼~大海納百川~多聞多聽~神農氏嘗百草是我的榜樣(這樣子說會不會太
扯了些)~
半夜起來想個旋律~腳踏個拍子來個舞步................
繼續當個快樂的愛樂人~

(很高興認識大家~文松老師殊生阿義大空文慶............一年來相持~
再寫下去會很肉麻麻........)
作者: 文松    時間: 2006-11-23 10:24

因網路之便讓多半內斂低調的愛簫人可以坦心交流,四面八方交會交流,獨樂眾樂!
虛擬世界中卻可遙遠距離間相談知心,不是一件神奇之事?
作者: 殊生    時間: 2006-11-23 12:08     標題: 早點睡吧!

看飛兄這番話,突然有種莫名的感動呢!

如果說有什麼話想對飛兄講,那就是:不要耗太晚,沒事早點睡吧!
作者: 台灣阿賢    時間: 2006-11-23 20:37

簫 與 古 調 論壇 最 死 忠 的 巡 守 隊 隊 長 !!

拜 讀 其 篇 大 作 後 ,悟 出 世界共同語 言 除了微笑外 就是音樂.

如 殊 生 所 言 卡 早 睏 卡 有 精神 ! 養 生 之 道 有 言 之 子 時 乃 一 日 之 始 ,其 肝 臟最 須 休息.

出 個 謎語輕鬆一 下 :
驚 弓 之 鳥 射 一 人 名
IQ200的 學 子 射 一 人 名
謎底遠 在 天 邊 近 在 ............

作者: 文松    時間: 2006-11-23 22:53

謎底遠 在 天 邊 近 在 ............

樓上?
作者: 飛飛    時間: 2006-11-23 23:53

阿賢兄啊~好久沒甚登場~

怎麼一出場就來烤"笨鳥滿天飛"~中秋節早已過了啊~

*驚弓之鳥~逃之夭夭~飛啊趕快飛啊~飛啊~咦!這是在講誰啊???

*IQ200的學子~理應甘拜 " 書生 "~

嘿~嘿~嘿~
作者: 台灣阿賢    時間: 2006-11-24 16:09

答對了 !!
凡事隨 性而 不 亂性!處 處皆 快樂.
謝謝飛 哥 關心!其實我在我家 是 二 等 戶 長 !一 生兒女債 ,近來較 忙 ,但 我 時 記 住 大家帶給我 的 耳福 饗宴及 智慧成長.感 謝 啦 !
大家加 油 !!

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0