標題: 楓橋夜泊 [打印本頁]

作者: 殊生    時間: 2007-2-6 14:29     標題: 楓橋夜泊

佛教音樂-陳大偉曲

附件: 楓橋夜泊.rar (2007-2-6 14:30, 4.56 K) / 該附件被下載次數 409
作者: 王一民    時間: 2007-2-11 15:11     標題: 谢谢

作者: 殊生    時間: 2007-2-12 15:20

不謝!希望您喜歡!
作者: 飛飛    時間: 2008-1-22 21:58

很多提供的樂譜應是殊生兄自己打的~>辛苦

*這首楓橋夜泊 用鋼琴(我祇會一指神功)先試彈蠻好聽的~
不過下半很多高音用簫吹=>有得打拼

作者: 殊生    時間: 2008-1-25 17:51

這是收錄在「寒山僧踪」這片CD當中的一首曲子,當初因找不到譜,於是自己抓譜、打譜,過程有辛苦、有喜悅。

經過10年的歲月,現在熱力、体力都不如以前了,因此已經很少自己抓譜,何況只要是好聽的曲子,稍為耐心等待,不消多久就會有熱心的簫友整理上傳。
作者: 飛飛    時間: 2008-1-25 21:34

".....當初因找不到譜,於是自己抓譜、打譜,過程有辛苦、有喜悅....."

的確是這樣~一聽再聽又再聽重複N次才完整抓住譜~
如果主音旋律強還好~當配樂強過主音旋律就吃苦當做呷補~
作者: 殊生    時間: 2008-2-1 08:05

箇中滋味想必飛兄一定嚐過,否則當不會有此深切的感受。
作者: 飛飛    時間: 2008-2-25 02:12

以前嘗試過~現在有點惰性很少這樣做~
因為得譜便利許多~偶而聽音樂隨之哼哼而已~
聽曲記譜很累耶(天分也不夠)~有時記不了全曲蠻挫折~
作者: jeffen51    時間: 2009-3-13 16:57

支持一下~谢谢楼主~
作者: Harold    時間: 2011-3-5 21:45

你的努力大家都知道~~~感動內!
作者: 阿敬    時間: 2011-3-7 10:03     標題: 殊生版主你好

看了你很多文章,我想你應該有翻出迎仙客專輯中彌羅歌,
太虛行,花香送,大讚等譜,可以傳給我嗎?
萬分感謝
作者: 殊生    時間: 2011-3-7 12:32

手邊只整理部份而已
我再另開主題貼上
作者: cln_chs    時間: 2011-12-20 23:11     標題: 感謝!

感謝分享!
作者: 景芝    時間: 2014-1-6 09:05

非常感谢提供

歡迎光臨 台灣洞簫古調交流空間 (http://www.donsiau.net/bb/) Powered by Discuz! 4.1.0